瑜伽館實景

2016-06-22 16:53:35  來源:  作者:

空中瑜伽

 

 

  又叫反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成哈他瑜伽體式。練習者感受到身體體重,加深體式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、療愈、瘦身效果,更具有 趣味性和互動性Alive空中瑜伽是以順重力、向心力、反重力這三大原理結合的新型瑜伽方式,該力量原理來自于物理運動學。與傳統地面上的瑜伽不同,利用 繩索吊床(Hammock)作為鋪具,把傳統哈達瑜伽的體位法(asana)、結合中醫按摩手法、太極的圓融,普拉提的力量,舞蹈的優雅與瑜伽體式相融 合,幫助練習者事半功倍地完成所有空中瑜伽的體式。

 

高溫瑜伽

 

av潮喷大喷水系列       熱瑜伽,也叫高溫瑜伽或熱力瑜伽。就是在38℃-40℃的高溫環境中做瑜伽。它由26種伸展動作組成,屬于柔韌性運動,能改善脊椎柔軟度,適合辦公室一 族。同時,它藉由一些扭轉彎曲伸展的靜態動作,直接刺激神經和肌肉系統,可以減輕體重。出汗可以帶走體表的毒素,凈化神經系統。傳統的哈他瑜伽和阿斯湯嘎 瑜伽以體位姿勢使練習者出大量的汗,從而達到排出體內垃圾的目的。熱瑜伽的高溫環境代替了大量辛苦的練習,普通人進去之后,即使不做任何練習也會出汗。

 

 

D4B_8711.jpg