LESMILLS BARRE八月即將上線,優雅的燃脂方式引領女性健身潮流!

av潮喷大喷水系列2018-08-02 17:17:12  來源:  作者:

 八月,全新LES MILLS BARRE即將在紅人運動俱樂部美力開啟,引領全球團操健身風潮的知名品牌Les Mills旨在將這個融合了芭蕾動作,卻具備力量、塑形功效的現代經典訓練課程推薦給更多人。

 

微信圖片_20180802172016.jpg

    

 什么是萊美 Barre課程?

       

       LES MILLS BARRE是將古典芭蕾舞訓練通過現代表現形式進行演繹。在30分鐘的課程,旨在塑造和調整肌肉,建立核心力量,并讓您從日常生活中釋放真我。

 

       課程融合了經典的芭蕾舞姿和現代音樂,是有氧運動和力量的美力結合,具有小重量、高頻次的特點。

 

 







 

1.來源

        Barre是一位住在倫敦的德國舞蹈演員,Lotte Berk,在她背部受傷后,想出了把芭蕾舞常規訓練和常規康復治療結合起來的一項運動。1959年在倫敦正式成立第一家Barre工作室,慢慢在世界各國流行開來。

       萊美在此基礎上創新升級,整合出全新的萊美 Barre 課程,包含芭蕾的基礎性訓練,但是又沒有芭蕾舞那么多旋轉腳尖的動作,對于平常人來說練習難度大大降低。但相比瑜伽又力度更大一點,但是又比普拉提更為柔軟靈活一些。

 

 

2.優點

1、小動作也富含大力量。塑形減肥效果一點不比芭蕾力量訓練差。動作也是極其簡單,對心率的挑戰不及hiIt強烈,節奏感很強。

av潮喷大喷水系列2、可以一次針對多個肌肉群的練習。

3、增加身體柔韌性。

4、培養氣質,平靜身心。

 

3.特點

av潮喷大喷水系列       對于健身教練和愛好者來說,這一定會是一個與眾不同的課程,在運動過程可以同時實現美麗動人和燃脂效果。

        LESMILLS BARRE是LESMILLS發布的一個全新課程,它融合了芭蕾舞、普拉提和瑜伽,以核心、塑身、力量等多種類型相結合,搭配現代音樂,帶給健身人士塑型和修心的體驗效果。

       30分鐘的課程會幫助您建立核心力量,讓您從日常生活中釋放真我。